- Вафельные конусы
- 2 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- 150г вареной колбасы
- 50г твердого сыра
- 2шт. вареного картофеля
- 3 столовой ложки майонеза
- Укроп
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Картофель, вареные яйца и колбасу порезать маленькими кубиками
2.На мелкой терке натереть сыр
3.Измельчить укроп
4.Смешать выше перечисленные ингредиенты, заправить майонезом и поперчить по вкусу
5.Полученной смесью нафаршировать конусы, но не до краев, так как при жарке начинка может вывалиться
6.Сырое яйцо взбить и посолить
7.Каждый нафаршированный конус обмакнуть в яйце
8.Обжарить на растительном масле со всех сторон
9.Готовые "хвостики" обмакнуть бумагой или бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир
Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:
Отправить комментарий