Этот суп лучше всего подавать со сметаной
- 400г фарша мясного
- 1 луковица
- 5шт. помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 150г риса
- 2ст.л. томатной пасты
- 1 яйцо
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Смешать с яйцом и солью фарш и сделать из него фрикадельки
2.Снять кожицу с помидоров, затем через терку измельчить их в пюре
4.Мелко нарезать и обжарить лук
5.К обжаренному луку влить пюре из помидоров, томатную пасту и тушить 5мин.
6.Вскипятить воду, подсолить и всыпать рис
7.После того как снова вскипит вода, положить фрикадельки в суп, варить 5мин.
8.Добавить томатно-луковую массу
9.Выключить суп, когда сварится рис
10.Добавить зелень, измельченный чеснок и дать настояться еще 20мин.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий