пятница, 3 августа 2012 г.

Курица по-французки


Вам потребуется:
- 3 окорочка
- 1столовая ложка меда
- 1столовая ложка сока лимона
- Масло растительное 
- Соль и специи по вкусу

Приготовление:

1.Срезать кожу и лишний жир с окорочков и сделать несколько надрезов

2.Обжарить окорочка до полуготовности

3.В теплой воде растворить мед и добавить лимонный сок

4.Полученным соусом полить окорочка с обеих сторон

5.Посолить и поперчить(можете добавить любые специи на Ваш вкус)

6.Оставить готовиться блюдо еще 10-15мин. на медленном огне

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок