Вам потребуется:
- 2 стакана куриного бульона
- 300г филе курицы
- 100г порезанного кубиками бекона
- 200г свежих или замороженных(талых) кукурузных зерен
- 1шт. болгарского перца
- 400г консервированной кукурузы
- Полстакана сливок и молока (1:1)
- Зеленый лук
- Лимон для украшения
- 300г филе курицы
- 100г порезанного кубиками бекона
- 200г свежих или замороженных(талых) кукурузных зерен
- 1шт. болгарского перца
- 400г консервированной кукурузы
- Полстакана сливок и молока (1:1)
- Зеленый лук
- Лимон для украшения
Приготовление:
1.На сильный огонь поставить бульон и довести до кипения
2.Филе курицы посолить, поперчить по вкусу, добавить в бульон и варить на среднем
огне ~10-15мин
3.Готовое филе выложить на тарелку, а бульон убрать с плиты
4.После того, как филе остынет, порвать его на небольшие кусочки вилкой
5.Бекон поджарить в чугунной кастрюле на среднем огне, переложить на тарелку
6.Зеленый лук и болгарский перец порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю вместе со свежей кукурузой, добавить по 1/2ч.л. соли и черного молотого перца, жарить 5мин
7.К овощам влить бульон и консервированную кукурузу, довести до кипения и варить еще 5мин
8.Влить молочную смесь, добавить куриное филе, бекон и варить 2мин
9.Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу, по желанию можно украсить зеленым луком и лимоном
3.Готовое филе выложить на тарелку, а бульон убрать с плиты
4.После того, как филе остынет, порвать его на небольшие кусочки вилкой
5.Бекон поджарить в чугунной кастрюле на среднем огне, переложить на тарелку
6.Зеленый лук и болгарский перец порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю вместе со свежей кукурузой, добавить по 1/2ч.л. соли и черного молотого перца, жарить 5мин
7.К овощам влить бульон и консервированную кукурузу, довести до кипения и варить еще 5мин
8.Влить молочную смесь, добавить куриное филе, бекон и варить 2мин
9.Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу, по желанию можно украсить зеленым луком и лимоном
Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:
Отправить комментарий