Этот десерт очень вкусен с вареньем или десертным соусом
Вам потребуется:
Для теста:- 2 стакана муки
- 200г маргарина
- 1ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 400г творога
- 2шт яиц
- 180г сахара
- Ванильный сахар, корица по вкусу
Приготовление:
1.Разрыхлитель и муку смешать с холодным маргарином, порубить в блендере или ножом в мелкую крошку
2.Смешать все ингредиенты для начинки и хорошо взбить венчиком
3.Выложить в форму для запекания половину готовой мучной крошки (старайтесь закрыть бока формы тонким слоем)
4.Выложить всю начинку на крошку
5.Остатки мучной крошки выложить на начинку так, чтобы она полностью её закрывала
6.Выпекать ватрушку 45мин. в духовке нагретой до 180 градусов
Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:
Отправить комментарий