воскресенье, 12 августа 2012 г.

Десерт "Апельсиновая зима"


Вам потребуется:
- 3шт. апельсинов
- 200мл(1 стакан) кипяченой, горячей воды
- 200г сметаны
- 200г сахара
- 2ст.л. желатина
- Ванильный сахар

Приготовление:

1.В стакан с водой высыпать желатин и хорошо перемешать до полного расстворения

2.Взбить сметану и сахар (желательно в глубокой ёмкости)

3.Добавить ванильный сахар

4.Теплую смесь желатина влить тонкой струйкой во взбитую сметану

5.Все перемешать до однородной массы

6.Разрезать пополам апельсины и вынуть из них мякоть (проверьте, чтобы на дне корочки не было дырочек)

7.Вырезать края апельсина, как показано на рисунке (ножницами или ножом)














8.В формочки залить смесь сметаны с желатином и поставить в холодильник до тех пор, пока она не застынет

9.Мелко нарезать мякоть апельсина

10.На застывший желатин выложить мякоть апельсина, по желанию посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок