пятница, 3 августа 2012 г.

Бутерброд - яичница

 Предупреждение: это блюдо очень вкусное, но жирное и калорийное. Поэтому готовить его на каждый завтрак, особенно детям, нежелательно!

Вам потребуется (3 бутерброда):
- Яйца
- Батон или белый хлеб
- Твердый сыр
- Сливочное масло
- Укроп или петрушка (по желанию)
- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Из батона вырезать середину, как показано на картинке   


2.Растопить масло на сковороде

3.Затем положить батон(можно сразу все 3шт.) и вбить яйцо

4.Посолить и поперчить по вкусу

5.Подождать 2-3мин

6.Когда яйца и батон схватятся, осторожно перевернуть бутерброды и посыпать петрушкой или укропом

7.Натереть сверху сыр, накрыть крышкой и подождать расплавления сыра

8.Подавать на стол горячим

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок