пятница, 3 августа 2012 г.

Гуляш из говядины с подливой


Вам потребуется:
- 500гр говядины
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. маргарина
- 2шт. лука
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Нарезать говядину на кубики, посыпать солью и перцем, а затем выложить в кастрюлю

2.Мелко нарезать лук и посыпать им говядину

3.В кастрюлю с мясом налить стакан воды

4.Добавить к мясу томатную пасту, маргарин, лавровый лист и все хорошо перемешать

5.Накрыть крышкой и готовить на сильном огне ~15мин

6.Через 15мин убавить огонь на средний и варить еще 2-3мин

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок