- 3шт. картофеля
- 1 луковица
- 5шт. яиц
- 200гр. шампиньонов
- 1 куриный окорок
- 200г чернослива
- Полбанки зеленого горошка
- Полбанки консервированной кукурузы
- Майонез
- Растительное и сливочное масло
Приготовление:
1.В подсоленной воде отварить окорочок
2.Готовое мясо остудить и отделить от костей
3.Отварить вкрутую яйца и картофель
4.Лук порезать кольцами и хорошо обжарить на сливочном масле
5.Нарезать пластинами и обжарить, но не сильно, на растительном масле грибы
6.Чернослив и мясо мелко порезать
7.Натереть на крупной терке яйца и картофель
8.Салат выкладывать слоями; каждый слой, кроме последнего и грибов, смазать майонезом
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий