Вам потребуется:
- 2л воды или мясного бульона
- 400г сосисок
- Мелкая вермишель(небольшая горсть)
- Одна луковица
- Одна морковь
- 20г сливочного масла
- Одна долька чеснока(по желанию)
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Вскипятить воду или отварить бульон (если Вы готовите на воде, то в холодную воду добавьте по желанию вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковку и варить 15мин после закипания, после этого лук и морковь вытащить из кастрюли)
2.Измельчить лук и натереть морковь на крупной терке
3.Лук выложить на разогретую с растительным(по желанию оливковым) маслом сковороду и обжарить на слабом огне 5мин.
4.После обжарки овощи переложить в бульон и варить 4-7мин при слабом кипении
5.Измельчить чеснок и порезать сосиски кружками
6.В
сковороду, где обжаривались овощи, положить кусочек слив. масла и(огонь
не должен быть сильным) положить чеснок, затем сразу же добавить
сосиски и обжаривать 5-7мин до румяности на среднем огне
7.После
обжарки сосиски выложить в кастрюлю с бульоном, после этого добавить
вермишель и варить, изредка помешивая, примерно 5мин
8.Посолить и поперчить
9.Выключить огонь, добавить нарезанный укроп
10.Суп накрыть крышкой, дать настояться 5мин
П.С. После варки, по желанию, в суп можно добавить натертый на терке или порезанный плавленный сыр
Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:
Отправить комментарий