Вам потребуется:
- 500г рыбы (на Ваш вкус и, желательно, в которой мало мелких костей)
- 500г картофеля
- 300г маринованных грибов
- 1шт. репчатого лука
- 250г майонеза
- 10г горчицы
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Отварить картофель, дать ему остыть и нарезать мелкими кубиками
2. Рыбу почистить, отварить, остудить, очистить от костей и нарезать так же, как картофель
3. Грибы нарезать кубиками
4. Порезать лук тонкими кольцами, а затем залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь
5. Все перемешать, добавить специи, зелень, заправить майонезом и горчицей
6.Салат украсить шляпками грибов и\или по желанию оливками
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий