Вам потребуется:
- 1кг тыквы
- 2 яйца
- Полстакана муки
- 20г сливочного масла
- 100мл кефира
- Соль по вкусу
Приготовление:
1.Тыкву сначала нарезать крупными кусками, затем натереть на крупной терке
2.Яйца вбить в натертую тыкву и влить кефир, перемешать, постепенно подсыпая
- 1кг тыквы
- 2 яйца
- Полстакана муки
- 20г сливочного масла
- 100мл кефира
- Соль по вкусу
Приготовление:
1.Тыкву сначала нарезать крупными кусками, затем натереть на крупной терке
2.Яйца вбить в натертую тыкву и влить кефир, перемешать, постепенно подсыпая
муку до загустения массы
3.Готовую массу посолить по вкусу
4.Разогреть в сковороде масло и столовой ложкой выкладывать тыквенную массу
3.Готовую массу посолить по вкусу
4.Разогреть в сковороде масло и столовой ложкой выкладывать тыквенную массу
формируя овальные оладьи
5.Жарить оладьи на среднем огне до появления золотистой корочки, примерно по три
5.Жарить оладьи на среднем огне до появления золотистой корочки, примерно по три
минуты с каждой стороны
6.Готовые тыквенные оладьи подавать со сметаной
Приятного аппетита! :)
6.Готовые тыквенные оладьи подавать со сметаной
Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:
Отправить комментарий