среда, 5 июня 2013 г.

Вишневая запеканка


Вам потребуется:
- 500г Обезжиренного творога
- 550г свежей вишни
- 2 яйца
- 80г сахара
- 1-2г ванилина
- Формочки для запекания


Приготовление:

1.Помыть и освободить от хвостиков и косточек вишню

2.Перемешать в блендере до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин

3.Обвалять в муке каждую вишню

4.Залить каждую формочку твороженой массой чуть меньше половины, затем слой
    вишни и сверху залить оставшейся массой

5.Выпекать запеканку в духовке, разогретой до 180 градусов ~50мин.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок