среда, 16 октября 2013 г.

Курица в молочно - чесночном соусе

Вам потребуется:
- 250г куриного филе
- 1 крупная луковица
- Зелень
- 400мл молока
- 4 зубчика чеснока
- 3ч.л. муки

- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Нарезать филе небольшими полосками

2.Измельчить чеснок

3.Для соуса смешать молоко, 1,5ч.л. муки и измельченный чеснок, посолить и

поперчить

4.Нарезать лук полукольцами, слегка обжарить

5.К луку добавить мясо и, помешивая, обжаривать 5мин. на среднем огне, посолить,

поперчить

6.Посыпать мясо оставшейся мукой, перемешать и жарить еще несколько минут

7.Затем залить молочной смесью и хорошо перемешать

8.Потушить под крышкой еще 5мин., все время помешивая

9.Готовое блюдо посыпать зеленью

Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок