Для теста:
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- Пакетик разрыхлителя
- Соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- 50г сыра
- 100г малосоленой семги
- Немного свежей зелени
Приготовление:
1.Муку смешать с разрыхлителем и просеять
2.Взбить венчиком яйца и кефир, добавить соль,сахар и, постепенно взбивая,
добавить муку (тесто должно быть чуть-чуть гуще, чем на оладьи)
3.Нарезать сыр и рыбу мелким кубиком и измельчить зелень
4.Все ингредиенты смешать с тестом
5.Подготовить форму для выпикания: смазать маслом и слега присыпать сухарями
6.Выпекать в духовке 20-25мин. при тепературе 180 градусов, готовность проверить
зубочисткой
Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:
Отправить комментарий