Вам потребуется:
- 6 круглых булочек
- 300г фарша
- Листья зеленого салата
- 2 помидора
- 3-4 маринованных огурца (пикули)
- 150г репчатого лука
- Сыр пластиками
- Молоко
- Кетчуп
- 15ст.л. уксуса 6%
- 15ст.л. воды
- 3ст.л. сахара
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кольцами лук
2.Смешать воду, уксус и сахар - маринад для лука
3.Положить лук в маринад и оставить на 15-20мин.
4.Одну булочку замочить в молоке, слегка отжать, смешать с фаршем, посолить,
поперчить, хорошо перемешать
5.Из полученного фарша сформировать плоские котлетки и поджарить на небольшом
- 6 круглых булочек
- 300г фарша
- Листья зеленого салата
- 2 помидора
- 3-4 маринованных огурца (пикули)
- 150г репчатого лука
- Сыр пластиками
- Молоко
- Кетчуп
- 15ст.л. уксуса 6%
- 15ст.л. воды
- 3ст.л. сахара
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кольцами лук
2.Смешать воду, уксус и сахар - маринад для лука
3.Положить лук в маринад и оставить на 15-20мин.
4.Одну булочку замочить в молоке, слегка отжать, смешать с фаршем, посолить,
поперчить, хорошо перемешать
5.Из полученного фарша сформировать плоские котлетки и поджарить на небольшом
кол-ве раст. масла, по 5-7мин. с каждой стороны
6.Нарезать помидоры тонкими кружочками
7.Огурцы тонко нарезать
8.Разрезать булочки пополам
9.Нижнюю часть булочки смазать кетчупом
10.Выкладывать ингредиенты в таком порядке:
- булочка с кетчупом
- лист салата
- котлета
- сыр
- помидор
- лук
- огурцы
- верхняя часть булочки
6.Нарезать помидоры тонкими кружочками
7.Огурцы тонко нарезать
8.Разрезать булочки пополам
9.Нижнюю часть булочки смазать кетчупом
10.Выкладывать ингредиенты в таком порядке:
- булочка с кетчупом
- лист салата
- котлета
- сыр
- помидор
- лук
- огурцы
- верхняя часть булочки
Приятного аппетита! :)


Комментариев нет:
Отправить комментарий