Вам потребуется:
- 150г твердого сыра
- 700г куриного филе
- 3 яйца
- Мука
- Лимон (половина)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Разрезать пополам каждую половинку филе, немного отбить, посолить, поперчить и полить соком лимона
2.Взбить яйца и добавить натертый на мелкой терке сыр
3.Обвалять каждый кусочек мяса в муке, а потом в смеси из яиц и сыра
4.Обжарить отбивные на раст. масле до готовности
5.После жарки, выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир
- 150г твердого сыра
- 700г куриного филе
- 3 яйца
- Мука
- Лимон (половина)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Разрезать пополам каждую половинку филе, немного отбить, посолить, поперчить и полить соком лимона
2.Взбить яйца и добавить натертый на мелкой терке сыр
3.Обвалять каждый кусочек мяса в муке, а потом в смеси из яиц и сыра
4.Обжарить отбивные на раст. масле до готовности
5.После жарки, выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир
Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:
Отправить комментарий