понедельник, 18 февраля 2013 г.

Куриные отбивные в сырном кляре


Вам потребуется:
- 150г твердого сыра
- 700г куриного филе
- 3 яйца
- Мука
- Лимон (половина)
- Соль, перец по вкусу


Приготовление:

1.Разрезать пополам каждую половинку филе, немного отбить, посолить, поперчить и полить соком лимона

2.Взбить яйца и добавить натертый на мелкой терке сыр

3.Обвалять каждый кусочек мяса в муке, а потом в смеси из яиц и сыра

4.Обжарить отбивные на раст. масле до готовности

5.После жарки, выложить  на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок