среда, 6 февраля 2013 г.

Суп с говядиной и гречневой крупой


Вам потребуется:
- 2л воды
- 1-2 средние морковки
- Говядина
- 4шт. картофеля
- Зеленый лук
- Гречневая крупа
- Лист лавровый
- Зелень (петрушка, укроп...)
- Соль, перец по вкусу


Приготовление:

1.Сварить бульон из порезанного мяса

2.Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками

3.Перебрать и промыть гречневую крупу

4.Все ингредиенты добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить и положить  

   лавровый лист

5.Измельчить зелень, лук и добавить их в суп за 2-3мин. до готовности

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок