Вам потребуется:
- 1кг пшеничной муки
- 7шт. куриных яиц
- 40г дрожжей
- 0.3 стакана сахара
- 0.5л молока
- 400г зеленого лука
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1.Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке, добавить 2 яйца и соль, оставить на 40-50 минут в теплом месте
2.Высыпать муку в полученную массу, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти
3.Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками
4.Измельчить зеленый лук, посыпать солью и немного растереть, затем смешать с яйцами
5.Посыпать на стол муку и готовое тесто выложить на него, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки
6.На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц, сделать пирожки
7.Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)
- 1кг пшеничной муки
- 7шт. куриных яиц
- 40г дрожжей
- 0.3 стакана сахара
- 0.5л молока
- 400г зеленого лука
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1.Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке, добавить 2 яйца и соль, оставить на 40-50 минут в теплом месте
2.Высыпать муку в полученную массу, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти
3.Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками
4.Измельчить зеленый лук, посыпать солью и немного растереть, затем смешать с яйцами
5.Посыпать на стол муку и готовое тесто выложить на него, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки
6.На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц, сделать пирожки
7.Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)


Комментариев нет:
Отправить комментарий