суббота, 23 марта 2013 г.

Печенье с беконом и сыром


Вам потребуется:
- 150г бекона
- 1ст.л. разрыхлителя для теста
- 260г муки
- 250г твердого сыра на
- 250мл молока
- 70гр слив. масла
- 1ч.л. красного перца
- Соль, по вкусу


Приготовление:

1.Нарезать бекон и обжарить его на сковородке, после обжарки еще раз мелко порезать

2.Натереть сыр на мелкой терке

3.Смешать вместе муку, масло, разрыхлитель, соль

4.Добавить бекон, перец, сыр и хорошо перемешать

5.Влить в получившуюся массу молоко

6.Замесить тесто и раскатать его толщиной ~1см.

7.Сделать печенье любой формы, например с помощью небольшого стакана

8.Застелить противень пекарской бумагой, выложить на него печенье и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов,  13-15мин.

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок