- 150г бекона
- 1ст.л. разрыхлителя для теста
- 260г муки
- 250г твердого сыра на
- 250мл молока
- 70гр слив. масла
- 1ч.л. красного перца
- Соль, по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать бекон и обжарить его на сковородке, после обжарки еще раз мелко порезать
2.Натереть сыр на мелкой терке
3.Смешать вместе муку, масло, разрыхлитель, соль
4.Добавить бекон, перец, сыр и хорошо перемешать
5.Влить в получившуюся массу молоко
6.Замесить тесто и раскатать его толщиной ~1см.
7.Сделать печенье любой формы, например с помощью небольшого стакана
8.Застелить противень пекарской бумагой, выложить на него печенье и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 13-15мин.
Приятного аппетита! :)


Комментариев нет:
Отправить комментарий