понедельник, 15 декабря 2014 г.

Фаршированные яблоки


Вам потребуется:
- 3шт. одинаковых, крупных яблок
- 60г грецких орехов
- 1ч.л. сливочного масла
- 1 яичный желток
- 60г творога
- 1-2ст.л.сахара
- 1-2ст.л. сметаны
- 1ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1.Яблоки помыть и насухо вытереть

2.Срезать верхушку яблок толщиной 6-7мм

3.Ножом или овощечисткой аккуратно, не разрезая краев, вырезать сердцевину у яблок

4.Тщательно растереть творог и смешать с желтком, растопленным слив. маслом и сахаром

5.Измельчить орехи и добавить их к полученной массе

6.Яблоки заполнить творогом и запекать в духовке до желаемой готовности при температуре 180 градусов

П.С.Можно оставить яблоки слегка не допеченными, тогда мякоть будет чуть-чуть хрустеть.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок