вторник, 14 мая 2013 г.

Отбивные из свинины в чесночном кляре


Вам потребуется:
- 400г свинины
- 1 зубчик чеснока
- 100г муки
- 3 яйца
- Соль, перец по-вкусу


Приготовление:

1.Мясо разрезать на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить

2.Для кляра взбить яйца, посолить и поперчить

3.Измельчить чеснок с помощью чеснокодавки и смешать со взбитыми яйцами

4.Тщательно обвалять в муке мясо, затем опустить в кляр

5.Обжаривать отбивные на растительном масле до золотистой корочки


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок