- 100г риса
- 500г любого фарша
- 1 булочка
- Молоко
Для соуса:
- 350г некислой томатной пасты (можно использовать кетчуп)
- 350г сметаны
- Соль, перец по-вкусу
Приготовление:
1.Отварить рис до готовности
2.Замочить булочку в молоке
3.Немного отжать булочку, смешать ее с фаршем, добавить рис, посолить, поперчить
и перемешать
4.Кетчуп или томатную пасту смешать со сметаной (если получился сильно густой
соус, разбавьте его кипяченой водой)
5.Слепить небольшие тефтельки из фарша, выложить в форму для запекания и
хорошо залить соусом
6.Запекать тефтели в духовке 40-45мин. при температуре 180 градусов
Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:
Отправить комментарий