понедельник, 13 мая 2013 г.

Тефтели в томатно-сметанном соусе


Вам потребуется:
- 100г риса
- 500г любого фарша
- 1 булочка
- Молоко

Для соуса:
- 350г некислой томатной пасты (можно использовать кетчуп)
- 350г сметаны
- Соль, перец по-вкусу

 
Приготовление:

1.Отварить рис до готовности

2.Замочить булочку в молоке

3.Немного отжать булочку, смешать ее с фаршем, добавить рис, посолить, поперчить

и перемешать

4.Кетчуп или томатную пасту смешать со сметаной (если получился сильно густой

соус, разбавьте его кипяченой водой)

5.Слепить небольшие тефтельки из фарша, выложить в форму для запекания и 

хорошо залить соусом

6.Запекать тефтели в духовке 40-45мин. при температуре 180 градусов


Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок