пятница, 11 января 2013 г.

Рыбные шарики в слоеном тесте


Вам потребуется:
- 450г слоеного теста
- 400г филе любой рыбы (горбуша, хек...)
- 1 луковица
- 1 яичный желток
- Соль и перец, по вкусу


Приготовление:

1.Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить

2.Из этого фарша сделать 23-24 с грецкий орех шарика

3.Слоеное тесто нарезать полосками шириной ~1см

4.Каждый рыбный шарик обмотать тестом

5.Готовые клубочки смазать яичным желтком и выложить на противень

6.Запекать рыбные шарики в духовке, разогретой до 200 градусов, 25-30мин.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок