- 600г мясного фарша (свинина 1/3, говядина 2/3)
- Полстакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Стакан молока
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1.Замочить панировочные сухари в молоке
2.Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле, остудить
3.К Фаршу добавить сырое яйцо, обжаренный лук, замоченные сухари, посолить, поперчить и все хорошо перемешать
4.Из полученной смеси сделать (желательно мокрыми руками) небольшие шарики и укладывать их на тарелку, заранее смазанную раст. маслом
5.В заранее разогретую с раст. маслом сковороду переместить тефтельки прямо с тарелки и жарить, иногда потряхивая сковороду, до румяного цвета и упругости
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий