пятница, 11 января 2013 г.

Тефтели по-шведски


Вам потребуется:
- 600г мясного фарша (свинина 1/3, говядина 2/3)
- Полстакана панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Стакан молока
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло

Приготовление:

1.Замочить панировочные сухари в молоке

2.Лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле, остудить

3.К Фаршу добавить сырое яйцо, обжаренный лук, замоченные сухари, посолить, поперчить и все хорошо перемешать

4.Из полученной смеси сделать (желательно мокрыми руками) небольшие шарики и укладывать их на тарелку, заранее смазанную раст. маслом

5.В заранее разогретую с раст. маслом сковороду переместить тефтельки прямо с тарелки и жарить, иногда потряхивая сковороду, до румяного цвета и упругости

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок