среда, 9 января 2013 г.

Сливочный суп с капустой


Вам потребуется:
- 300г капусты
- 1 болгарский перец
- 3-4шт. картофеля
- 3шт. помидоров
- 200г куриного фарша
- 200г плавленного сыра
- Растительное масло
- 2,5л воды
- Соль, перец по вкусу


Приготовление:

1.Мелко нарезать лук, капусту нашинковать и обжарить их на раст. масле

2.Снять шкурку с помидор и измельчить в блендере

3.Болгарский перец нарезать кусочками

4.Фарш обжарить до готовности на раст. масле

5.К фаршу добавить помидоры, капусту с луком и протушить все 5-10мин.

6.Нарезать картофель небольшими кусочками и отварить

7.К уже отваренному картофелю добавить тушеный фарш с овощами, плавленый сыр, посолить, поперчить, затем все перемешать и варить 5мин.

Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок