среда, 24 октября 2012 г.

Рыба по-гречески


Вам потребуется:
- 700г филе любой рыбы
- 3 помидора
- 200г майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 300г твердого сыра
- Половина лимона
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук...)

Приготовление:

1.Разделить рыбное филе на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком

2.Измельчить зелень и чеснок; мелко нарезать помидоры; натереть половину сыра и все смешать с майонезом

3.Кусочки филе обмазать в полученной смеси

4.Смазать маслом противень

5.Выложить на противень рыбу, потереть сверху оставшимся сыром

6.Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рыбку 30мин.

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок