Вам потребуется:
- 500г филе любой рыбы- Растительное масло
- Соль, перец, приправы к рыбе по вкусу
Кляр:
- 150г просеянной муки
- 3 яйца
- 200мл молока
- Специи по вкусу
Приготовление:
1.Хорошо обмыть рыбное филе, разделить на порции; посолить, поперчить, приправить специями(по желанию) и дать немного пропитаться
2.Взбить яйца, добавить к ним молоко, посолить и хорошо перемешать
3.К полученной смеси, постоянно помешивая, добавлять муку (внимательно следите, чтобы не было комочков)
4.Обмакнуть рыбу в полученном кляре и жарить на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне по 5-7мин. с каждой стороны
Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:
Отправить комментарий