пятница, 19 октября 2012 г.

Гречка по-купечески


Вам потребуется:
- 150г гречневой крупы
- 1 репчатый лук
- 300г мясного фарша
- 2ст.л. томатной пасты
- 1 небольшая морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2ст.л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Хорошо промыть гречку и подсушить на смазанной маслом сковороде

2.Мелко нарезать лук

3.Натереть на крупной терке морковь

4.Лук,морковь и фарш обжарить до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и хорошо перемешать

5.Выложить гречку к мясу и овощам, слегка залить гречку кипятком

6.Посолить, тушить под крышкой на медленном огне

7.Мелко нарезать чеснок и добавить к готовой гречке, поперчить(по желанию) и хорошо перемешать

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок