Вам потребуется:
- 150г гречневой крупы- 1 репчатый лук
- 300г мясного фарша
- 2ст.л. томатной пасты
- 1 небольшая морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2ст.л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Хорошо промыть гречку и подсушить на смазанной маслом сковороде
2.Мелко нарезать лук
3.Натереть на крупной терке морковь
4.Лук,морковь и фарш обжарить до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и хорошо перемешать
5.Выложить гречку к мясу и овощам, слегка залить гречку кипятком
6.Посолить, тушить под крышкой на медленном огне
7.Мелко нарезать чеснок и добавить к готовой гречке, поперчить(по желанию) и хорошо перемешать
Приятного аппетита! ;)


Комментариев нет:
Отправить комментарий