вторник, 14 января 2014 г.

Литовский холодный борщ


Вам потребуется:
- 3шт. огурцов
- 5шт. сваренных вкрутую яиц
- 2л кефира
- 3шт. отварной свеклы
- Молодой картофель
- Свежая зелень (укроп, лук, петрушка)
- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Яйца и огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке

2.Натереть на мелкой терке уже отваренную свеклу

3.Все ингредиенты выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, заправить кефиром

4.Зелень мелко нарезать и добавить ее в борщ

5.Отварить картофель (его можно нарезать прямо в борщ или подавать отдельно)

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок