суббота, 24 ноября 2012 г.

Творожные пончики


Вам потребуется:
- 1 пачка творога
- 3 яйца
- 5ст.л. муки
- 0,5ч.л. соды
- 1ч.л. уксуса
- 3ст.л. сахара
- Щепотка соли


Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром

2.В миску выложить творог, добавить взбитые яйца с сахаром, гашеную уксусом соду, муку и соль

3.Хорошо перемешать полученную смесь до однородной массы

4.Сделать шарики и обжарить их во фритюре, переворачивая шумовкой, в течении 3мин. до румяного цвета

5.Готовые пончики промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир

Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок