понедельник, 29 апреля 2013 г.

Замороженный банан в белом шоколаде

Вам потребуется:
- 1 банан
- 150г белого шоколада
- 4 палочки для эскимо
- Бумага для выпечки

 
Приготовление:

1.Банан сначала разрезать поперек, затем каждую половину пополам вдоль

2.Воткнуть палочки эскимо в кусочки банана, выложить на бумагу для запекания,

   положить в морозильную камеру примерно на 2 часа

3.Растопить шоколад в микроволновой печке, постоянно помешивая

4.Каждый кусочек банана по очереди полностью обмакнуть в шоколаде

5.Шоколадные бананы выложить на бумагу и отправить в морозильную камеру до

   полной заморозки

Приятного аппетита! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок