суббота, 22 декабря 2012 г.

Креветки в апельсиновой корочке


Вам потребуется:
- 450г креветок(очищенных)
- 1 апельсин
- 2ст.л. апельсинового джема или мармелада
- 150г крахмала
- 2шт. перца чили
- 100г оливкового масла


Приготовление:

1.Выжать из апельсина сок и смешать с джемом

2.Нарезать перец колечками, вычистить от зерен

3.Апельсиновый сок смешать с перцем и замариновать в полученном соусе креветки на 20мин.

4.Обжарить креветки на оливковом масле предварительно обваляв в крахмале

5.Через 5-7 минут вылить на сковороду маринад и дать ему кристаллизоваться

6.Готовое блюдо переложить в салатницу и дать остыть

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реальный заработок и реклама

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок